Котлетки «Нежные»

Эти сочные, нежные и ароматные свиные котлетки съедятся так быстро, что вы и заметить не успеете. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Котлетки Нежные Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоти свинины 200 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Масло подсолнечное 40 шт
Брокколи 150 г
Соль по вкусу
Приготовление:

В блендер стакан уложите кусочки мяса и порезанную луковичку

В блендер стакан уложите кусочки мяса и порезанную луковичку.

Включите и сделайте фарш. Добавьте яйцо. Выложите массу в тарелку

Включите и сделайте фарш. Добавьте яйцо. Выложите массу в тарелку.

Добавьте соль и паприку

Добавьте соль и паприку.

Хорошо перемешайте и при помощи ложки сделайте небольшие котлетки. Немного обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом

Хорошо перемешайте и при помощи ложки сделайте небольшие котлетки. Немного обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.

Обжарьте до золотистой корочки, переворачивая лопаткой

Обжарьте до золотистой корочки, переворачивая лопаткой.

Котлетки «Нежные»

Отварите на пару брокколи. Выложите на тарелку котлетки и брокколи.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 134)