Картофель запеченный с салями и ветчиной

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель запеченный с салями и ветчиной Увеличить фото
Хотите приготовить вкусное, простое и в тоже время оригинальное блюдо? Тогда забирайте этот рецепт к себе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель 5-6 шт
Колбаса салями 50 г
Ветчина 50 г
Сыр 100 г
Майонез 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и порезать ломтиками

Картофель очистить и порезать ломтиками.

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать

Добавить майонез, соль, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями

Выложить нижним слоем картофель, затем слой салями.

Слой картофеля, слой ветчины

Слой картофеля, слой ветчины.

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром

Последний слой картофеля, сверху слой небольших кусочков сливочного масла и всё посыпать тертым сыром.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 40 минут.

Картофель запеченный с салями и ветчиной

Выложить порцию на тарелку и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

картофель запеченный с салями и ветчиной, пошаговые рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты с фотографиями, рецепты блюд с картофелем, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление запеченного картофеля с салями и ветчиной под сыром блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 132)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня