🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Картофель тушёный с мясом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофель тушёный с мясом
Картофель тушёный с мясом, это вкусное блюдо из мяса и овощей тушёных в томатной подливе. Приготовьте с помощью нашего рецепта ароматный картофель с мясом в подливе и наслаждайтесь вкусным ужином в кругу семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 500 г
Картофель 500 г
Вода 250 мл
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 5 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Тимьян 2 веточ.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Мякоть свинины промыть и обсушить.

Чтобы приготовить картофель тушёный с мясом, нужно мякоть свинины промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.

Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Готовить, помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Добавить кусочками нарезанный картофель.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Томатную пасту развести водой и добавить соль.

Залить в сотейник.

Залить в сотейник.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.

Картофель тушёный с мясом

Картофель тушёный с мясом готов. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Картофель тушёный с мясом, рецепт, тушеный картофель, картофель с мясом, картошка с мясом, пошаговый рецепт с фото, приготовление картофеля тушёного с мясом Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!