Картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке Увеличить фото
Картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке получается невероятно вкусным. Такое блюдо понравится всем без исключения.Время приготовления Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Белые грибы (свежие или замороженные) 200 г
Копченая корейка 200 г
Луковица 1 шт
Картофель 4 шт
Томатная паста по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 Морковь нарезать пластиком и пассеровать на растительном масле

Морковь нарезать пластинками и пассеровать на растительном масле.

Добавить лук порезанный полукольцами

Добавить лук нарезанный полукольцами.

Затем белые грибы

Затем добавить белые грибы.

Корейку нарезать пластиком

Корейку нарезать тонкими пластинками.

Добавить корейку к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Все немного обжарить на среднем огне

Добавить корейку к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Все немного обжарить на среднем огне.

Картофель тоже нарезать пластиком и добавит к овощам. Добавить 1 стакан кипяченой воды

Картофель тоже нарезать пластинками и добавить к овощам. Добавить 1 стакан кипяченой воды.

Переложить всё в мультиварку, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 1 час

Переложить всё в мультиварку, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушение» 1 час.

Картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке

Украсить зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

картофель с белыми грибами и корейкой в мультиварке, рецепты для мультиварки, жаркое, овощи в мультиварке, пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля с белыми грибами и корейкой в мультиварке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!