Картофель на мангале с салом и луком

Ароматный картофель приготовленный на мангале с луком и салом, от которого невозможно устоять. Просто и очень вкусно!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Картофель на мангале с салом и луком Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 9-11 шт
Сало 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Разрезать картофелины на половинки.

Разрезать картофелины на половинки.

В миске смешать соль, черный перец и масло.

В миске смешать соль, черный перец и масло.

К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.

Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Готовить на среднем жаре, переворачивая 15-20 минут. Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах.

Картофель на мангале с салом и луком

Приятного аппетита! Отличного пикника!

Оцените рецепт
(Голосов: 7)