Гуляш из свинины

Kedem.ru Kedem.ru
Гуляш из свинины Увеличить фото
Гуляш из свинины, густой наваристый, в томатной подливе. Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины вырезка 300 г
Вода 1-1,5 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Выложить в глубокое блюдо.

Выложить в глубокое блюдо.

Гуляш из свинины

Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.

Приятного аппетита!

гуляш из свинины, рецепты, рецепты гуляша, рецепты с фото, рецепт гуляша с фото, гуляш из свинины, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты из мяса, рецепты блюд с мясом, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты из свинины с фото рецепты простых блюд, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовления гуляша из свинины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!