Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде, это блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи или целой компании.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Гуляш из свинины на сковороде Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Вода 300-400 мл
Томатная паста 120 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

1. 400 г свинины промыть, обсушить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

2. На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

3. Добавить 1 мелко нашинкованную луковицу.

Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

4. Добавить 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавить 1 ч. ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

5. В 100 мл кипяченой и отсуженной воды развести 2 ст. ложки муки до однородности.

Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

6. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне 1-2 минуты и снять. Добавить мелко нарубленной петушки и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде

7. Гуляш из свинины на сковороде готов. Разложить готовый гуляш по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 13)