Гуляш из говядины

Сочные кусочки говядины с овощами в томатной подливе для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Гуляш из говядины Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 мл
Томатная паста 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 24)