Голубцы

Kedem.ru Kedem.ru
Голубцы Увеличить фото
Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Свиной фарш 500 г
Вода 250 мл
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кочан капусты вымыть.

Кочан капусты вымыть.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

Выложить на сковороду.

Выложить на сковороду.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Голубцы

Голубцы готовы. Подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

голубцы, рецепт, рецепт голубцов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепт ы голубцов с капустой, рецепт голубцов на сковороде, рецепт голубцов с фото, вторые блюда, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото , пошаговый кулинарный рецепт приготовления голубцов с фото блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!