🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Голубцы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Голубцы
Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт
Свиной фарш 500 г
Вода 250 мл
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кочан капусты вымыть.

Кочан капусты вымыть.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

Выложить на сковороду.

Выложить на сковороду.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Голубцы

Голубцы готовы. Подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Голубцы, рецепт, рецепт голубцов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепт ы голубцов с капустой, рецепт голубцов на сковороде, рецепт голубцов с фото, вторые блюда, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото , Пошаговый кулинарный рецепт приготовления голубцов с фото Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 66)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!