Голубцы

Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Голубцы Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 шт
Свиной фарш 500 г
Вода 250 мл
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кочан капусты вымыть.

Кочан капусты вымыть.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Надрезать у кочерыжки. Снять листы.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

Рис отварить до полу готовности и промыть.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

В миске смешать фарш с рисом и мелко нашинкованным луком.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

На лист капусты выложить фарш и завернуть конвертиком.

Выложить на сковороду.

Выложить на сковороду.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

В миске смешать сметану, масло и томатную пасту.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Добавить воду и немного сахара и соль.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Залить сверху голубцов заливку и готовить на среднем огне под крышкой 40-45 минут.

Голубцы

Голубцы готовы. Подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 46)