Яндекс Метрика

Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Kedem.ru Kedem.ru
Фрикадельки в томатном соусе с пастой Увеличить фото
Маленькие, аппетитные фрикадельки с сыром в томатном соусе, невероятно вкусное блюдо, домашние обязательно попросят добавки. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиной фарш 200 г
Фарш говяжий 200 г
Протертые помидоры 200 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Розмарин 1 веточ.
Базилик 2 веточ.
Длинная рифленая паста (длинной, рифленой) 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миске смешать свиной, телячий фарш и тертый сыр.

В миске смешать свиной, телячий фарш и тертый сыр

Добавить яйца, соль и перец по вкусу.

Добавить яйца, соль и перец по вкусу

Хорошо перемешать и и руками скатать небольшие шарики.

Хорошо перемешать и и руками скатать небольшие шарики

Для соуса приготовить протертые помидоры, 2 ст. ложки оливкового масла, прованские травы и веточку розмарина.

Для соуса приготовить протертые помидоры «PODRAVKA», 2 ст. ложки оливкового масла, прованские травы и веточку розмарина

Сложить все ингредиенты для соуса в чашу мультиварки. Добавить ½ стакана воды и посолить. Готовить 20 минут в режиме « ТУШЕНИЕ» .

Сложить все ингредиенты для соуса в чашу мультиварки. Добавить ½ стакана воды и посолить. Готовить 20 минут в режиме « ТУШЕНИЕ»

Заранее отварить пасту и заправить её сливочным маслом.

Заранее отварить пасту и заправить её сливочным маслом

Аккуратно выложить тефтели в соус и готовьте еще 20 минут.

Аккуратно выложить тефтели в соус и готовьте еще 20 минут

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень базилика и перемешать.

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень базилика и перемешать

Выложить на блюдо лапшу и тефтели, полить соусом и подавать к столу.

Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Приятного аппетита!

фрикадельки в томатном соусе с пастой, рецепты, вторые блюда, фрикадельки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фрикаделек в томатном соусе с пастой блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня