Филе на косточке с салатом из огурцов

Ароматная, сочная свинина на косточке с гарниром из свежих овощей любой стол сделает праздничным.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Филе на косточке с салатом  из огурцов Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе на косточке (свинина) 2 шт
Свежий огурец 2 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Руккола 1 пучок
Растительное масло
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Свинину хорошо натереть солью и паприкой.

Свинину хорошо натереть солью и паприкой

Дать постоять 20 минут и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Дать постоять 20 минут и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон

Потом уменьшить огонь и жарить переворачивая до готовности.

Потом уменьшить огонь и жарить переворачивая до готовности

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рукколу вымыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Огурцы нарезать тонкими ломтиками, рукколу вымыть и обсушить, лук мелко нашинковать

Сложить все в миску. Посолить и поперчить. Заправить маслом. Подавать мясо с салатом.

Филе на косточке с салатом из огурцов


Оцените рецепт
(Голосов: 56)