🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные перчики

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перчики
Фаршированные перчики, это очень вкусное блюдо из мясного фарша, риса и овощей, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Эти сочные и ароматные фаршированные перчики многим придутся по вкусу, а приготовить их совсем не сложно. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перчики, сначала нужно отварить рис до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и отварной рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить

Фаршированные перчики сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить половину стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды

Фаршированные перчики готовы. Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Фаршированные перчики

Приятного аппетита!

Фаршированные перчики, рецепт, рецепты с фото, фаршированные перцы, вторые блюда, рецепт фаршированных перцев, перцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перчиков Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 121)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!