Фаршированные кабачки «Башенки»

Оригинальный рецепт приготовления фаршированных кабачков с морковью и мясным фаршем будет отличным вариантом как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Фаршированные кабачки Башенки Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт
Фарш мясной 300 г
Луковица 2 шт
Бульон мясной ½
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Кабачки хорошо вымыть и обсушить.

Кабачки хорошо вымыть и обсушить

Разрезать на три части и вынуть мякоть.

Нафаршировать каждую часть

Нафаршировать каждую часть.

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут

Поставить в кастрюлю и залить бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Выложить на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.

Фаршированные кабачки «Башенки»

Выложить на тарелку с зеленью и украсить овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 121)