Домашние колбаски

Простой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Домашние колбаски Увеличить фото
Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок
Паприка
Перец черный молотый
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 175)