Буженина по домашнему

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Буженина по домашнему Увеличить фото
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить

Мясо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Буженина по домашнему

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 172)