Яндекс Метрика

Мясо в слоёном тесте

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо в слоёном тесте Увеличить фото
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Филе говядины (мякоть) 200 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выложить и немного остудить.

Выложить и немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо в слоёном тесте

Приятного аппетита!

мясо в слоёном тесте, мясо, рецепт, рецепты, рецепты приготовления мяса, запеченное мясо в тесте, рецепты приготовления мяса в духовке, рецепты из мяса, рецепты из мяса в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного мяса в слоёном тесте блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня