Бефстроганов из говядины

Kedem.ru Kedem.ru
Бефстроганов из говядины Увеличить фото
Ингредиенты
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 150 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком, посолив и поперчив.

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком посолив и поперчив

Добавить болгарский перец и, потушив до готовности, добавить сметану и муку.

Добавить болгарский перец и потушив до готовности добавить сметану и муку

Потушить еще некоторое время на малом огне. Разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подавать к столу.

Бефстроганов из говядины

Приятного аппетита!

бефстроганов из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления бефстроганова из говядины блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!