Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины Увеличить фото
Ингредиенты:
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 150 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком, посолив и поперчив.

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком посолив и поперчив

Добавить болгарский перец и, потушив до готовности, добавить сметану и муку.

Добавить болгарский перец и потушив до готовности добавить сметану и муку

Потушить еще некоторое время на малом огне. Разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подавать к столу.

Бефстроганов из говядины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 39)