Рёбрышки на гриле

Рёбрышки на гриле Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп 1/2 стак.
Сок лимона 1/2 шт
Коричневый сахар 1-2 ч. л.
Соль 1-2 ч. л.
Перец по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Жидкий дым 1 ст. л.
Приготовление:

Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Ребрышки разрезать на примерно равные части

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Рёбрышки на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 8)