Стейк на гриле

Стейк на гриле Увеличить фото
Ингредиенты:
Свиной стейк на кости 1-2 шт
Черемша 1/2 пучок
Растительное масло 1-2 ст. л.
Сок лимона 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и свежие овощи для украшения
Приготовление:

Мясо натереть солью.

Мясо натереть солью

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов.

Черемшу мелко порезать и смешать с мясом, добавить растительное масло, сок половинки лимона и перец по вкусу. Мариновать в течении 4-5 часов

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности.

Жарить на решетке гриль с двух сторон до готовности

Украсить зеленью и свежими овощами при подаче.

Стейк на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 5)