Паста карбонара с беконом

Kedem.ru Kedem.ru
Паста карбонара с беконом Увеличить фото
Ингредиенты
Бекон 100 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Сливки 20 %-ной жир. 1 стак.
Сушеный базилик 1 щепот.
Фетучини 100 г
Сыр пармезан 40 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Бекон нарезать полосками

Бекон нарезать полосками.

Обжарить без масла

Обжарить без масла.

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне

Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу. Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне.

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему

Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему.

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить

Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить.

Паста карбонара с беконом

Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой. Паста карбонара готова.

Приятного аппетита!

паста карбонара с беконом, рецепты, вторые блюда, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты карбонара с беконом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 35)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!