Говядина «Маренго»

Kedem.ru Kedem.ru
Говядина Маренго Увеличить фото
Ингредиенты
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 200 г
Приготовление

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить их до готовности

Обжарить их до готовности.

Говядина «Маренго»

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

Приятного аппетита!

говядина «маренго», рецепты, старые блюда, мясо с говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины тушеной с овощами в вине блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!