Говядина «Маренго»

Говядина Маренго Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 200 г
Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка

1. Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука

2. Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу

3. Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить их до готовности

4. Обжарить их до готовности.

Говядина «Маренго»

5. Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)