Баранина с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Баранина с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты
Ребрышки баранины (с мякотью) 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1-2 шт
Лук порей 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль стак.
Приготовление

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

 Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо мясо на кости и овощи. Отдельно подать бульон.

Баранина с картофелем

баранина с картофелем, рецепты с фото, баранина, вторые блюда, рецепт приготовления баранины, рецепты с мясом, рецепты вторых блюд, вторые блюда с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления баранины с картофелем блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!