Баранина с картофелем

Баранина с картофелем Увеличить фото
Ингредиенты:
Ребрышки баранины (с мякотью) 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1-2 шт
Лук порей 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль стак.
Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

 Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо мясо на кости и овощи. Отдельно подать бульон.

Баранина с картофелем

Оцените рецепт
(Голосов: 13)