Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 22)