Запеченная телятина с овощами

Запеченная телятина с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе телятины 2 шт
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Зира 1 щепот.
Перец красный молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе телятины вымыть и обсушить.

Филе телятины вымыть и обсушить

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.

Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.

Натереть смесью из соли, красного перца и зиры

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.

Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут.

На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут

Выложить на блюд и подавать к столу.

Запеченная телятина с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 55)