Фаршированные ракушки

Kedem.ru Kedem.ru
Фаршированные ракушки Увеличить фото
Ингредиенты
Фарш 200 г
Бульон мясной 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (ракушки) 15 шт
Сыр 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш смешать со специями. Посолить

Фарш смешать со специями. Посолить.

Нафаршировать ракушки

Нафаршировать ракушки.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Фаршированные ракушки

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать!

Приятного аппетита!

фаршированные ракушки с мясом, рецепты с фото, рецепты с фаршем и макаронами, вторые блюда, рецепты блюд, приготовление блюд с пастой и мясом, приготовление вторых блюд, вторые блюда из мяса, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных макарон ракушек с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 269)