Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки Увеличить фото
Ингредиенты
Фарш 200 г
Бульон мясной 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (ракушки) 15 шт
Сыр 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш смешать со специями. Посолить

1. Фарш смешать со специями. Посолить.

Нафаршировать ракушки

2. Нафаршировать ракушки.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон

3. Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной

4. Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут

5. Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Фаршированные ракушки

6. Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 269)