Рёбрышки с булгуром

Рёбрышки с булгуром Увеличить фото
Ингредиенты:
Говяжий ребрышки 200 г
Булгур 120 г
Луковица 1 шт
Перец чили ½
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить.

Рёбрышки разрезать, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь и готовить 20-25 минут. Посолить

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле.

Лук порезать кольцами, перец мелко измельчить и обжарить вместе на растительном масле

Добавить Рёбрышки и обжарить.

Добавить Рёбрышки и обжарить

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить.

Булгур замочить в воде на 2-3 часа и отварить в пароварке или на пару, немного посолить

Выложить в горшочки булгур.

Выложить в горшочки булгур

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С.

Затем несколько ребрышек с луком и перцем. Залить бульоном, оставшимся от ребрышек. Поставить в духовку еще на 15 минут, при температуре 180-200 градусов С

Дать немного остыть и подавать к столу.

Рёбрышки с булгуром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 40)