Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо с брусничным соусом Трепет желаний Увеличить фото
Ингредиенты
Филе свинины (шницель) 2 шт
Брусника 3 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Розмарин щепот.
Соль
Приготовление

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты

Снять с плиты, немного остудить.

Снять с плиты немного остудить

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком

Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку, полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Приятного аппетита!

мясо с брусничным соусом «трепет желаний», фото рецепты для романтического ужина, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепты на 14 февраля, рецепты приготовления мяса, запеченное мясо с брусничным соусом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, вторые блюда из мяса, приготовление праздничных блюд, кулинарный фото рецепт приготовления мяса с брусничным соусом для романтического ужина на день всех влюбленных (14 февраля) блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!