Мясо с овощами

Мясо с овощами Увеличить фото
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Розмарин ¼ ч. л.
Базилик ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Макароны высшего сорта 200 г
Соевый соус 100 г
Укроп (зелень) 1 веточ.
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле

Добавить мясо.

Добавить мясо

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить морковь порезанную соломкой

Перец кусочками.

Перец кусочками

Помидор кубиками.

Помидор кубиками

Смешайте розмарин, базилик и паприку. Добавьте в сковороду.

Смешайте розмарин, базилик и паприку.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут

Макароны отварите в подсоленной воде.

Макароны отварите в подсоленной воде

Выложите в глубокую тарелку макароны. Сверху выложите кусочки мяса с овощами. Посыпьте мелко нарезанным свежем укропом.

Мясо с овощами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 258)