Яндекс Метрика

Рёбрышки в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Рёбрышки в духовке Увеличить фото
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 4 шт
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Розмарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Рис 200 г
Приготовление

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.

Мёд смешать с горчицей

Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.

Ребра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Рёбрышки в духовке

Приятного аппетита!
 

рёбрышки в духовке, рецепты, кулинарные рецепты, рецепты приготовления свиных рёбрышек, вторые блюда, приготовление вторых блюд, кулинарный рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 180)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня