Макароны «Балтийский флот»

Kedem.ru Kedem.ru
Макароны Балтийский флот Увеличить фото
Ингредиенты
Мякоти свинины (кусок) 300 г
Луковица 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Макароны 200 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут

Подавать горячим.

Макароны «Балтийский флот»

Приятного аппетита!

 

макароны «балтийский флот», рецепты на 9 мая, день победы, приготовление макарон, вторые блюда, приготовление макарон по- флотски, кулинарный рецепт приготовления макарон с мясом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 115)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!