Омлет с охотничьей колбаской

Омлет с охотничьей колбаской Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Охотничьи колбаски 1-2 шт
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле.

Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле

Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить.

Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить

Залить колбаски.

Залить колбаски

Готовить 5-7 минут. На среднем огне. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Омлет с охотничьей колбаской

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 94)