Мясо «Дембель»

Мясо Дембель Увеличить фото
Ингредиенты:
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5-6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Приготовление:

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы

Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Натрите солью и специями.

Натрите солью и специями

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

Мясо «Дембель»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 111)