Галушки для всей семьи

Галушки для всей семьи Увеличить фото
Ингредиенты
Свинина нежирная (мякоть) 250 г
Луковица 1 шт
Картофель 3-4 шт
Капуста квашеная 100 г
Тесто дрожжевое (пирожкового) 150 г
Масло сливочное 100 г
Куркума 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление

Мясо порезать кубиками

1. Мясо порезать кубиками.

Лук мелко нашинковать.

2. Лук мелко нашинковать.

Обжарить мясо с луком

3. Обжарить мясо с луком.

Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности

4. Добавить 100 г воды и тушить на слабом огне до готовности.

Картофель нарезать небольшими кубиками

5. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости

6. Выложить в кастрюлю слой мяса без жидкости.

Покрыть слоем квашеной капусты

7. Покрыть слоем квашеной капусты.

После слой картофеля

8. После слой картофеля.

Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

9. Тесто раскатать толщиной не более 1 см. Обильно смазать подсолнечным маслом и свернуть рулетиком.

Разрезать на небольшие части

10. Разрезать на небольшие части.

Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г)

11. Слой картофеля полить соком мяса и посолить (если мало добавить воды 100 г).

Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

12. Галушки уложить на слой картофеля, на расстоянии друг от друга. В процессе приготовления галушки увеличиваются в два раза.

Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму

13. Поставить на средний огонь и тушить 30-40 минут. Выложить на большое блюдо. Если галушки получились большие то их надо разрезать. Сливочное масло растопить и добавить в него куркуму.

Галушки для всей семьи

14. Полить все блюдо.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 203)