Мясо на косточке с овощным салатом

Kedem.ru Kedem.ru
Мясо на косточке с овощным салатом Увеличить фото
Ингредиенты
Мясо на косточке (кусочка) 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Соль г
Перец черный молотый
Паприка г
Соевый соус 50 г
Приготовление

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С, периодически поливая соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец.

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить

Выложить на блюдо антрекот и немного салата.

Мясо на косточке с овощным салатом

Приятного аппетита!

 

мясо на косточке с овощным салатом, рецепты, вторые блюда, рецепты приготовления мяса, мясо в духовке с овощами, приготовление вторых блюд с мясом, мясные блюда, кулинарный рецепт приготовления мяса на косточке с овощным салатом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!