Яндекс Метрика

Запечённые куриные голени со специями

Kedem.ru Kedem.ru
Запечённые куриные голени со специями Увеличить фото
Ингредиенты
Куриные голени 6-8 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 200 г
Специи острые
Зелень
Соль
Приготовление

Куриные голени замочить в вине на 3-4 часа. Вынуть, посолить и обвалять в специях. Положить в рукав и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

запечённые куриные голени со специями в духовке, рецепты, рецепты с курицей, приготовление куриных голеней, рецепты вторых блюд, приготовление курицы в духовке, кулинарный рецепт приготовления куриных голеней в специях запеченные в духовке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 41)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня