Телятина с брусникой и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Телятина с брусникой и зеленью Увеличить фото
Ингредиенты
Телятина (вырезка) 400 г
Брусника (свежей) 50 г
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Петрушка (зелень)
Приготовление

Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.

Приятного аппетита!

 

телятина с брусникой и зеленью, рецепты, рецепты с мясом, рецепты приготовления мяса, рецепты вторых блюд, приготовление телятины с брусникой, кулинарный рецепт приготовления жаренной телятины с брусникой и зеленью блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!