Мясные рулеты с клюквой

Мясные рулеты с клюквой Увеличить фото
Ингредиенты:
Вырезка без жира (телятина, говядина) 1 кг
Клюква 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с клюквой


Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!

Мясные рулеты с клюквой

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт
(Голосов: 14)