Ребрышки запеченные в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Ребрышки запеченные в горшочке Увеличить фото

Ингредиенты
500 г свиных ребрышек,
4-5 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
подсолнечное масло.

Приготовление
Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Ребрышки порезать на части.

Ребрышки порезать на части.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Готовые рёбрышки

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Ребрышки запеченные в горшочке


Приятного аппетита!

 

 

ребрышки запеченные в горшочке, рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепты приготовления ребрышек, свиные ребрышки в духовом шкафу, рецепты ребрышек с овощами, кулинарный рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами замеченными в горшочке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 90)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!