Котлеты «Остренькое чувство»

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты Остренькое чувство Увеличить фото
Ингредиенты
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Лук репчатый (большие) 2 шт
Яйцо 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 150 г
Кетчуп (острого) 2 ст. л.
Масло подсолнечное 30 мл
Соль
Перец
Перец красный молотый
Приготовление

В мясной фарш добавляем перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придаем форму круглой котлеты и обжариваем до готовности на подсолнечном масле. Накрываем крышкой только когда котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладываем из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остужаем и промазываем их кетчупом, сверху кладем по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем котлетки в духовку или микроволновку до тех пор пока сыр не поплавиться и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
 

котлеты остренькое чувство, рецепты котлет, котлеты, вторые блюда, блюда с мясом, кулинарный рецепт приготовления вкусных котлет, которые идеально подойдут для романтического ужина блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 63)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!