Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Свиные ребрышки с папоротником и фасолью Увеличить фото
Ингредиенты
Папоротник 300 г
Свиные рёбрышки 300 г
Консервированная красная фасоль 1 бан.
Томат-паста 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь (небольшая) 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Лавровый лист 1 шт
Зелень
Приготовление

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

свиные ребрышки с папоротником и фасолью, рецепты, свиные ребрышки, папоротник, блюда с папоротником, приготовление папоротника блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!