Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной

Тушеные овощи в горшочке с фаршем и сметаной Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 150 г
Фарш 80 г
Овощная смесь (заморозка) 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Вода 1/3 стак.
Черный перец горошком
Приправа универсальная
Петрушка (зелень)
Укроп
Приготовление:

Лук порезать полукольцами, картофель почистить и порезать крупными кусочками, фарш скатать маленькими шариками, засыпать овощи. Залить всё сметаной, разведенной 1/3 стакана воды, добавить в сметану мелко порезанную зелень, черный перец горошком, приправу, соль по вкусу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов С.
 

Оцените рецепт
(Голосов: 56)