Свинина с миндалем

Ингредиенты:

1 столовая ложка горчицы

1 столовая ложка жженого сахара

4 порции свиных ребрышек

2 столовые ложки измельченного миндаля

350 г мороженных чипсов (полуфабрикат для картофеля фри)

свиной жир для жарки

соль и перец

 

Приготовление:

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребрышки в этой смеси. Обжарить ребрышки равномерно со всех сторон примерно 12 минут. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами.

Оцените рецепт
(Голосов: 1)