🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лазанья с минтаем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Лазанья с минтаем
Лазанья с минтаем, вкусное, сочное и красочное блюдо подарит незабываемые вкусовые ощущения. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе минтая 2 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Луковица (небольшая) 1 шт
Лазанья 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Филе минтая перекрутить через мясорубку

Филе минтая перекрутить через мясорубку.

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом

Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить к ним фарш, посолить и поперчить

Добавить в сковороду с овощами фарш, посолить и поперчить.

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне

Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне.

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить

Лазанью опустить в кипящую воду и отварить.

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром

Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи. Сверху посыпать тёртым сыром.

Лазанья с минтаем готова

Поставить запекаться при 200С до появления румяной корочки. Лазанья с минтаем готова. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Лазанья с минтаем, рецепты, лазанья, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления лазаньи с минтаем Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!