Кусочки куриного филе в сырной панировке

Кусочки куриного филе в сырной панировке «Астра», это хрустящая сырная корочка, внутри сочная сливочная курочка, без жарки и совсем не жирная. Отличная закуска или можно подать с гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Кусочки куриного филе в сырной панировке Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Сливочное масло 20 г
Панировочные сухари 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

В миске смешать панировочные сухарики, муку, соль и специи.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

В миске растопить сливочное масло.

В миске растопить сливочное масло.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Ломтики куриного филе обмакивать в масле.

Затем обваливать в панировке.

Затем обваливать в панировке.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке, 15 минут.

Вынуть и немного остудить.

Вынуть и немного остудить.

Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Кусочки куриное филе в сырной панировке готовы. Можно подавать к столу.

Кусочки куриного филе в сырной панировке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)