🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриная печень тушеная с перловой крупой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная печень тушеная с перловой крупой
Куриная печень тушеная с перловой крупой, это вкусное, простое в приготовлении и недорогое блюдо, которым можно накормить всю семью. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Крупа перловая ТМ «Алейка» 200 г
Вода 500-800 мл
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

200 г перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть.

200 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть.

Залить теплой водой и оставить на 1 час.

Залить теплой водой и оставить на 1 час.

Переложить крупу в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить варить, после закипания уменьшить огонь и варить 20 минут.

Переложить крупу в кастрюлю, залить 500 миллилитров воды и поставить варить, после закипания уменьшить огонь и варить 20 минут.

500 г куриной печени промыть, луковицу и 2 морковки очистить.

500 грамм куриной печени промыть, луковицу и две моркови очистить.

В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и добавить 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанную морковь и обжарить 2-3 минуты.

Добавить нарезанную куриную печень.

Добавить нарезанную куриную печень.

Обжарить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Полуготовую перловку перемешать.

Полу готовую перловку перемешать.

Обжарить печень с морковью и луком 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить перловку к печени.

Добавить перловку к печени.

Добавить 300 мл воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова.

Куриная печень тушеная с перловой крупой готова

Выложить в керамический горшочек или разложить по тарелкам и подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка» — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты с фото, рецепты из куриной печени, рецепты с куриной печени, куриная печень с перловой крупой, рецепты вкусных блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из куриной печени с перловой крупой, рецепты блюд с перловой крупой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриной печени тушеной с перовой крупой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!