🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты из фасоли

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из фасоли
Котлеты из фасоли, вкусные и оригинальные котлеты из фасоли с овощами в панировке. Приготовьте эти котлеты из фасоли и убедитесь сами, что вкусные и сытные котлеты без грамма мяса приготовить проще простого! Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Фасоль 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Чтобы приготовить котлеты из фасоли, сначала фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь.

Отварить фасоль и остудить, жидкость слить.

Отварить фасоль и остудить, жидкость слить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла.

В миске смешать фасоль и овощи.

В миске смешать отварную фасоль и овощи.

Добавить добавить 2 столовых ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Добавить 2 столовых ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.

Посолить и хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

Посолить и, хорошо разминая фасоль толкушкой, перемешать.

Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухариков.

Сформировать котлетки и обвалять во второй половине панировочных сухарей.

Обжарить на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.

Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты.

Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли готовы. Выложить котлеты на блюдо с листьями салата. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты из фасоли, рецепт, постные блюда, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из фасоли Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 155)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!