🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кета запеченная с мякотью помидоров

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кета запеченная с мякотью помидоров
Кета запеченная с мякотью помидоров, это вкуснейшее блюдо из кеты с помидорами и ароматными травами запеченной в духовке, приготовленная кета с мякотью помидоров плюс ваш любимый гарнир и превосходный ужин готов. Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Кусочек кеты (филе) 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата 3-4 шт
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Для приготовления кеты запеченной с мякотью помидоров надо филе кеты разморозить и очистить от костей и чешуи при необходимости.

Смешать в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Переложить рыбу на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Немного остудить кету на противне и выложить на блюдо

Немного остудить кету на противне и выложить на блюдо.

Кета запеченная с мякотью помидоров

Кета запеченная с мякотью помидоров готова. Рыбу подавать с листьями салата и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кета запеченная с мякотью помидоров, рецепт, вторые блюда, блюда с рыбой, кета запеченная, пошаговый рецепт с фото, приготовление кеты запеченной с мякотью помидоров Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!