Гороховая каша

Kedem.ru Kedem.ru
Гороховая каша Увеличить фото
Гороховая каша, это не только очень вкусно, но и полезно. Рассказываем как легко и просто приготовить гороховую кашу, которая понравится всем.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горох колотый ТМ «Алейка» 300 г
Вода 1-1,5 л
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Отмерить 300 г гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 300 грамм гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа.

Хорошо промыть горох и залить водой на 1,5 часа.

Переложить горох в кастрюлю.

Переложить горох в кастрюлю.

Залить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости, 25-30 минут.

Залить 1-1,5 литра воды. Варить после закипания на слабом огне до мягкости 25-30 минут.

Добавить 1/2 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Гороховая каша готова

Гороховая каша готова. Кашу разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать к столу.

Вкусная гороховая каша – это настоящее наслаждение. Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее.

Приятного аппетита!

гороховая каша, рецепт, рецепт гороховой каши, гороховая каша, рецепт каши, рецепт каши из гороха, рецепты из гороха, рецепт каши из гороха, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из гороха, каша из гороха с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гороховой каши вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!