Жареная куриная грудка «Золотая»

Вкусная жареная куриная грудка с хрустящей корочкой без хлопот.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Жареная куриная грудка Золотая Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт
Мука 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

В миске смешать соль, муку и паприку.

В миске смешать соль, муку и паприку.

Хорошо обвалять куриное филе в муке.

Хорошо обвалять куриное филе в муке.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки, 7-8 минут.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Выложить на блюдо и удалить лишнее масло.

Жареная куриная грудка «Золотая»

Наша вкусная жареная куриная грудка «Золотая» готова. Подавать к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 30)